コメント
はじめてのママリ
お風呂は夕方の17時ごろ入ってます!
脱衣所あっためて、赤ちゃん置いて先に娘と一緒に入ってます!
朝起きたら9時半ごろまでYouTube見せてて、その間に着替えとか終わらせてそしたら赤ちゃん抱っこ紐で娘とお散歩か公園行ってます!
帰ってきたらYouTube見たりお菓子食べたり遊んだり、、その間にお昼ご飯と夕飯作ってます。
お昼食べて、また遊んで、おやつ食べて、行けそうならまたお散歩行って、、そしたらもう夕方になってます笑
はじめてのママリ
お風呂は夕方の17時ごろ入ってます!
脱衣所あっためて、赤ちゃん置いて先に娘と一緒に入ってます!
朝起きたら9時半ごろまでYouTube見せてて、その間に着替えとか終わらせてそしたら赤ちゃん抱っこ紐で娘とお散歩か公園行ってます!
帰ってきたらYouTube見たりお菓子食べたり遊んだり、、その間にお昼ご飯と夕飯作ってます。
お昼食べて、また遊んで、おやつ食べて、行けそうならまたお散歩行って、、そしたらもう夕方になってます笑
「赤ちゃん」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まま
コメントありがとうございます😌
寝かしつけ被った時とか、下の子寝かしつける時に上の子どうしてますか??😴
はじめてのママリ
娘が寝るのが夜10時すぎくらいで、その頃までには下の子は寝てるか、ミルクで寝落ちかどっちかです!
今日の場合だと上がお昼寝なしで18時半ごろ自分でリビングで寝たので、ちょうど下の子の授乳が被ってたのですが泣いててもらって笑、娘を寝室に移動させました笑