お出かけ 明日、朝6時半〜7時に東京駅から新大阪行きの新幹線に乗る予定ですが、この時間帯の混雑状況について教えていただけますか。 東京駅〜新大阪間の混雑状況について 明日私用で関西に行く必要があり、子供と一緒に東京駅から新幹線に乗車します🥺 朝の6時半〜7時くらいに出発する列車に乗る予定なのですが、この時間帯って通勤などで結構混んでいますか?💦 席は確保しているのですが、通路まで人がいるような状況だと子連れだしちょっと怖いなーと思い😱 心の準備しておきたいので、ご存じの方がいたら教えていただきたいです🙇♀️ 最終更新:1月20日 お気に入り 新幹線 車 子連れ ままま(3歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 列車はのぞみですか? のぞみなら平日のその時間はそこまで混んでないと思います😊通路まで立つこともないと思います♪ 1月9日 ままま コメントありがとうございます!!✨ のぞみです🚄 無事乗れそうで、そこまで混雑していなさそうなのでよかったです😊 1月10日 はじめてのママリ🔰 良かったです♪お気をつけて😊 1月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままま
コメントありがとうございます!!✨
のぞみです🚄 無事乗れそうで、そこまで混雑していなさそうなのでよかったです😊
はじめてのママリ🔰
良かったです♪お気をつけて😊