子育て・グッズ 1歳1ヶ月の娘がコロナなり今日で7日目になりました。元気は元気なんです… 1歳1ヶ月の娘がコロナなり今日で7日目になりました。 元気は元気なんですが、味覚障害が出てきたのか食欲が無いのか発症前に比べ食べる量がかなり減ったのと、今まで好きで食べていた物をべーと出したり嫌がります、、。 ミルクも卒業しているのでどう栄養をとったらよいか分かりません💦 これがいつまで続くかも分からないのですが元に戻る日がくるのか心配です🥲 今は栄養とか関係なく、とにかく食べられるものを食べさせてる感じです😭 コロナにかかったお子さんどうでしたか? 最終更新:1月9日 お気に入り ミルク 栄養 1歳1ヶ月 ママリ(1歳7ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント