お仕事 看護学校に合格したため退職予定ですが、仲の良い先輩に伝えるのが難しいです。どのように話せば良いでしょうか。 【仲良い人ほど言い難い、!】 この度看護学校に受かったため 今の職場を退職予定です、、 既に上司には伝えてますが いつも気軽に話せる先輩には言えてないです😓 仲良いんですが逆にそれで言いにくくなってます😵💫 どんな雰囲気で言ったらいいですかね😭 なんかその人に緊張していいにくいですが 3月に退職予定なのでそろそろ伝えないと行けないなぁと思ってます😭皆さん退職する時周りの方になんと伝えますか💦 最終更新:1月9日 お気に入り 学校 上司 職場 退職 ゆうたそ(1歳11ヶ月) コメント べびたま 合格おめでとうございます㊗️ 先輩とご飯に行ったりしませんか? 私は仲が良い人にはお食事に誘って伝えています😌 職場で話すと誰が聞いてるかわからないため 勝手に話が広まる恐れがあるので😣 1月9日 ゆうたそ ありがとうございます😭♡ あ!なるほど!!! その手がありましたね❤️🔥 ありがとうございます!参考にします✌️ 1月9日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・上司・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆうたそ
ありがとうございます😭♡
あ!なるほど!!!
その手がありましたね❤️🔥
ありがとうございます!参考にします✌️