実家に手伝いに来てもらっているが、文句を言われてストレスを感じています。出産した方は赤ちゃんに影響はありませんでしたか。
至急お願い致します😭😭😭😭😭
自宅安静中、私が何も出来ないので実家に手伝いに来てもらってるのですが、もうすごい文句言われてストレスです。
私も怒鳴る時は怒鳴ります。
手伝ってくれるのはありがたいのですが、ものすごい文句です。こっちは動きたくても動けない(トイレ以外横になってる)出かけたくても出かけられない、文句は言われるでかなりストレス溜まってます。
私みたいにこんなストレスすごくて、出産した方、赤ちゃんは元気でしたか?
何も影響ありませんかん心配です。
- はじめてのママリ🔰(妊娠26週目, 1歳5ヶ月)
コメント
まー
上の子の時にストレスがひどがった時期ありましたが元気に産まれました。
ただそこまでストレスになるなら手伝いに来てもらうのをやめて旦那さんにやってもらった方がいいと思います。
動けない、出かけられなくてストレス溜まるのはわかりますが、お母さんも忙しい中やってくれてると思うので、文句言われようが我慢するしかないと思います。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
旦那は平日は遅くまで仕事なので、土日はもちろん見ててもらってます😭
もちろん、我慢はしますがその我慢がストレスになって赤ちゃんに影響しないかが心配でした、、、
まー
ストレスでお腹が張って早産に繋がるとかは0ではないと思いますよ💦
はじめてのママリ🔰
そうですよね、、入院が一番ですかね😭
まー
自宅でゆっくりできないとなると一番安心なのはそうですよね💦
はじめてのママリ🔰
先生と相談してみます😭
ありがとうございます😭