妊娠・出産 妊婦健診で毎回尿を出すと思いますがどうしても今回なかなか出なくて1時… 妊婦健診で毎回尿を出すと思いますが どうしても今回なかなか出なくて 1時間半以上経っても出なくて 今日の昼からトイレいってないんですが どうしたらでますかね😭 最終更新:10時間前 お気に入り 妊婦健診 トイレ ま。(妊娠30週目) コメント moca めちゃくちゃあるあるですけど、水飲みまくるとか…🚰笑 10時間前 アマアマ ただ尿出すだけでいいなら 飲み物を飲むしかないかなと思います💦 10時間前 はじめてのママリ🔰のんたん 水2リットル一気飲み! 10時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント