ココロ・悩み 意見を聞かせてください。親の仕事の都合で子どもたち(小学生)も転校… 意見を聞かせてください。 親の仕事の都合で子どもたち(小学生)も転校しました。 今度転校先の保護者会があるのですが、 参加することが出来ません。 その際に短く挨拶文章を書き、先生に渡して読んでもらうのは、どうかな?と思います。 いかかでしょうか? 最終更新:1月9日 お気に入り 2 親 先生 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 凄く少人数な学校ならありかと思いますが普通の人数の学校なら無くて良いと思います😊 1月9日 はじめてのママリ🔰 大体1クラス20人で一学年2クラスある少なめ?な学校です。 1月9日 おすすめのママリまとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
大体1クラス20人で一学年2クラスある少なめ?な学校です。