a
紅茶が好きなのでティーカップや色んな紅茶あげてます🌱
はじめてのママリ🔰
色んなのあげてますが
六花亭のバターサンド、おしゃらなスイーツを送ってます😊
はじめてのママリ
物は好みがよく分からないし食も特にこれが好きってのもないので毎年色んなレストランのビュッフェ食べに行ってもらってます!
初めてのままり
去年はお菓子詰め合わせとエプロンを送りました😊
★ママ
ハンドクリームやシャンプーあげたことあります!
S
次の誕生日は義母が使ってお高めのシャンプーリンスプレゼンしようと思ってます😘
a
紅茶が好きなのでティーカップや色んな紅茶あげてます🌱
はじめてのママリ🔰
色んなのあげてますが
六花亭のバターサンド、おしゃらなスイーツを送ってます😊
はじめてのママリ
物は好みがよく分からないし食も特にこれが好きってのもないので毎年色んなレストランのビュッフェ食べに行ってもらってます!
初めてのままり
去年はお菓子詰め合わせとエプロンを送りました😊
★ママ
ハンドクリームやシャンプーあげたことあります!
S
次の誕生日は義母が使ってお高めのシャンプーリンスプレゼンしようと思ってます😘
「義母」に関する質問
昔のやり方しか知らず、今のやり方を知らない義母。 皆さんは 納得できない義母のやり方に どう断りをいれていますか? 例えば…私は初産で窒息が怖い為 暖房とスリーパーで体温を調節しようと 思っているのですが、 義…
義母に、旦那さん(義母からしたら息子)の愚痴を吐いたことある方いますか? さっき旦那に関して本当に許せないことがあって。逆ギレもされたのでムカつきすぎて義母に電話で愚痴りました💦 泣きながらとりとめもない話を…
私が気にしすぎでしょうか・・・。 1月半ばに次女の百日祝いがあります。 そして、1月23日が長女の2歳の誕生日です。 元々百日祝いとお食い初めは義実家でする予定で 日程を決めるためにテレビ電話で義母と夫が話をして…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント