a
紅茶が好きなのでティーカップや色んな紅茶あげてます🌱
るん
色んなのあげてますが
六花亭のバターサンド、おしゃらなスイーツを送ってます😊
ちょごり
物は好みがよく分からないし食も特にこれが好きってのもないので毎年色んなレストランのビュッフェ食べに行ってもらってます!
初めてのままり
去年はお菓子詰め合わせとエプロンを送りました😊
Rママ
ハンドクリームやシャンプーあげたことあります!
いず
次の誕生日は義母が使ってお高めのシャンプーリンスプレゼンしようと思ってます😘
a
紅茶が好きなのでティーカップや色んな紅茶あげてます🌱
るん
色んなのあげてますが
六花亭のバターサンド、おしゃらなスイーツを送ってます😊
ちょごり
物は好みがよく分からないし食も特にこれが好きってのもないので毎年色んなレストランのビュッフェ食べに行ってもらってます!
初めてのままり
去年はお菓子詰め合わせとエプロンを送りました😊
Rママ
ハンドクリームやシャンプーあげたことあります!
いず
次の誕生日は義母が使ってお高めのシャンプーリンスプレゼンしようと思ってます😘
「義母」に関する質問
夫と揉めた翌日朝、夫から、子どもをその日義実家(近郊)に泊まらせようと聞かされ、いつのまにか義母が子どもを迎えに来る予定を立てていました。私には、実家でたまにはのんびりしてきたらと言われ、追い出されてるな…
妊娠してから義母嫌いになった方いますか?? 元々、旦那の実家に住んでたんですが、旦那と義母が喧嘩し、出て行くことになりそこから妊娠が分かり、ずっと連絡も無かったのに妊娠発覚後からずっと連絡が来たり、陣痛き…
義理家族のことです。 元々ガルガル期が始まってからずっとなのですが、 お正月に義理家族に会ってからまたモヤモヤします…。 1年に2回くらい会うのですが、会うたびに子ども達におもちゃを買ってくれます。 今回はもう…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント