mk🔰
全体的な事は分からないので申し訳ないですが、子苑は教育系がしっかりしている印象です!
うぬまなかは新設なので施設が綺麗で周りも畑が多くて子どもにとっての立地はいいかと思います😊
mk🔰
全体的な事は分からないので申し訳ないですが、子苑は教育系がしっかりしている印象です!
うぬまなかは新設なので施設が綺麗で周りも畑が多くて子どもにとっての立地はいいかと思います😊
「3歳」に関する質問
同じ保育園ままの話です! ド田舎で、園児も全部で10人しかいないような町で出会ったシングルマザーと彼氏。ギャルとヤンキー系の2人。 シングルマザー夫婦は今年で23歳。子供は今年で5歳。 付き合ったのは1歳になる前…
私が鬼嫁なのでしょうか… 朝から仕事、夜帰ってくるのは19時30ごろの旦那。私は専業主婦で1歳3歳の子供を2人育てています。夜遅くなければお風呂は入れてもらっています。飲みに出かけるとかもほぼなく、真面目な方だと思…
4歳女の子、水着はワンピースか セパレートどっちが楽でしょうか🥹? 3歳の今年はワンピースタイプにしましたが トイレがめんどくさかったので セパレートの方が楽でしょうか🥹?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント