はじめてのママリ🔰
全然普通にいると思います🤔
こどもを守るのは親なので、そういう人を選ぶかどうかは本人次第ですよね😇
私自身の男友達でもシングルマザーと付き合ってた人何人かいますが、誰も結婚までは至ってないですね💦
彼女本人が好きだから付き合いたい、でもこどもとの相性や関係性は正直一緒に過ごしてみないとわからないものだと思いますよ。
子育て経験ない男性からしたらこどもがいる生活なんて、想像だけで理解できるものではないですし😢
はじめてのママリ🔰
全然普通にいると思います🤔
こどもを守るのは親なので、そういう人を選ぶかどうかは本人次第ですよね😇
私自身の男友達でもシングルマザーと付き合ってた人何人かいますが、誰も結婚までは至ってないですね💦
彼女本人が好きだから付き合いたい、でもこどもとの相性や関係性は正直一緒に過ごしてみないとわからないものだと思いますよ。
子育て経験ない男性からしたらこどもがいる生活なんて、想像だけで理解できるものではないですし😢
「ココロ・悩み」に関する質問
子どもが2人います。子ども同士で遊んでくれるので子どもたちの友達に遊ぶ約束など全くせず、我が子だけで遊ばせたりお出掛けに連れていっています。私も友達のお母さんに気を遣うしまず誘うのも緊張するし遊んでるときも…
子持ちシングルマザーに寄ってくる男ってまともじゃないのかな??分からないよ!!!分からないけど聞きたい! 相手からしたらどんな気持ちで寄ってくるのかな?と 私が男だったら、好きでも、自分の子じゃないがい…
友達からLINEが来てて(病んだ時によく連絡がきます) つわりがしんどかったので2日後に返信しました。 その際に妊娠した報告と、つわりが酷くて 返信できなかったことを謝ったのですが 「ごめんね」とだけ来ました。 妊活…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント