お仕事 4月入園で保育園に申し込みをしてあります。去年の時点では求職中だった… 4月入園で保育園に申し込みをしてあります。去年の時点では求職中だったのですが、最近採用が決まりました。来週あたり保育園の結果が出るのですが、すぐにでも職場に就労証明書をもらいに行ったほうがいいですか? もし一次で保育園がダメなら二次に応募しますが就労証明書があったほうがいいですよね😣 最終更新:11時間前 お気に入り 保育園 入園 職場 求職 就労証明書 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ 保育園の結果がダメだったら就労証明書もらって、求職ではなく就労での申請が良いと思います!! 求職より就労の方が点数高いはずです😊 11時間前 はじめてのママリ🔰 そうですよね!また結果次第ですぐ動けるようにしておきます! ありがとうございます😌 11時間前 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうですよね!また結果次第ですぐ動けるようにしておきます!
ありがとうございます😌