コメント
胡桃
食べ物や飲み物じゃなくて申し訳ないのですが、
産院で酸化マグネシウムを処方してもらっていました!
胡桃
食べ物や飲み物じゃなくて申し訳ないのですが、
産院で酸化マグネシウムを処方してもらっていました!
「安定期」に関する質問
妊娠中、ポリープがあっても無事出産された方のお話が聞きたいです! 現在18週で安定期入った頃から微量の出血がたまーにあり、ポリープが原因とのことでした。今でも2〜3日に一回微量の出血があります。(トイレで踏ん張…
明後日から安定期なのに今日過去一吐きました🥹 吐いてもスッキリしないし気持ち悪いしお腹張るし辛いです🥹 上の子の時も安定期とは、キラキラマタニティライフとはって感じできた 悪阻辛い😭
クソ旦那、、腹立つー!!! 先程ゴミをまとめてほしいと伝えました。 ゴミの日ってわかりながらもいつも絶対絶対絶対やらないのでやってほしいと伝えました。(普段は私がしていてやって欲しいと思う時は手が空いておら…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなのですね!次の健診が2月なのでまだ日にちがあるのですがさすがに市販薬は危ないですよね?
胡桃
そんなことないですよ!
大量にじゃなければ市販でも大丈夫です!
HPに記載されているので、載せておきますね😊
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
あの後ヨーグルトを食べまくって炭酸水を飲んだら解消されました💦今度病院で酸化マグネシウムを貰ってくるのと市販薬も常備しておきたいと思います🥺詳しく画像まで載せて下さってありがとうございました✨