※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那にゴミ捨てを頼んだが、全くやる気がなく腹が立つという相談です。

クソ旦那、、腹立つー!!!

先程ゴミをまとめてほしいと伝えました。
ゴミの日ってわかりながらもいつも絶対絶対絶対やらないのでやってほしいと伝えました。(普段は私がしていてやって欲しいと思う時は手が空いておらず、旦那が暇な時に限ります)
そしたら2階にあるゴミを持ってきただけ。
それも持ってきてねと私が伝えました。
そしてゴミ箱からゴミ袋は出さず新しい袋も用意せず、そのまま暇タイムに奴は入っていきました。💢
更にはその暇タイムに奴はごみ捨て捨てに行ったら?安定期入ったんだし。って言ってきました。
めっちゃ腹立ちません?笑笑
捨てに行くのはいつも旦那がしてくれていますが、まいっっっかい言ってくるんです。
しかも悪阻で死にそうな時もごみ捨て行ったら?って言われてました。
さすがに気持ち悪いですよね?うちの旦那って!!!
こんなん言います???腹立つー!!!笑

コメント

はじめてのママリ🔰

思いやり無さすぎて腹立つってよりも幻滅します!!!冷めます!!!笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

いやほんと冷めますよね!!!
    ムカつきすぎて寒空の下ごみ捨てに行ってきましたが、めちゃくちゃお腹張って今痛いです!!💢笑

• 9時間前