※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

私の友達、ママ友とお泊まり会したりとかたくさんご飯行ったり、ママ友…

私の友達、ママ友とお泊まり会したりとかたくさんご飯行ったり、ママ友のおうち掃除して断捨離手伝ったりするらしいです😂
ママ友いない私からすると、そんなのできないー!って思います。
これってよくあることなのかな?

コメント

あん

家を掃除して断捨離手伝うってのはよくあることではないと思いますが、お泊まりしたりご飯行ったりはよくあることだと思います☺️

てぃ

全然あると思います!
断捨離は珍しいですね笑

るい

お泊まり会、断捨離はよくあることではないと思いますが、ご飯行ったりはありますね。

いつも ありがとう🍀

そんな人居るんですねー😳
元気…😅

私は、一日中誰かと過ごすのな苦手なのでどれだけ仲が良くても無理です〜😂

せんー

んーそんなにうらやましくないですね。わら

はじめてのママリ🔰

お泊まり会やランチはともかく、断捨離は聞かないです笑
もしかしたら欲しいものあったら持ってってみたいな感じなのかもですね。

はじめてのママリ🔰

お泊まり会やご飯行ったりは聞きますが、人の家を掃除したり断捨離は聞いたことないです😳