※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しおりら
家族・旦那

明日、義母が病院で検査があり病院まで旦那と共に送ることになりました…

明日、義母が病院で検査があり病院まで旦那と共に送ることになりました。
1ヶ月ぶりに会うのですが、何か手土産的なものを持って行くべきなのでしょうか。
検査の内容を旦那よりあまり詳しく教えてもらっていないのですが、朝病院に送り、終わり次第迎えに行き義母の家に送り届ける予定です。
誕生日と母の日も近いということで、それも兼ねてとかでもいいのでしょうか😅

コメント

幸せママ

病院に検査って事なので、手土産的なものは、私だったらもっていかないです。また誕生日、母の日が近いとの事なんですが、それはそれで送るなり届けるなり、私だったらします!

• しおりら

しおりら

ありがとうございます✨

• 5月10日
ミカりん🍊

検査とのことで、食べ物に制限があるのかな?と思いましたので、菓子折りではなく、母の日を兼ねてのプレゼントがいいかなって思いました♥

• しおりら

しおりら

ありがとうございます✨

• 5月10日
ママリ

手土産に関しては私なら旦那と相談します。誕生日プレゼントを考えておられるなら、今回はそれを手土産代わりとしてもいいんじゃないかとも思います。

• しおりら

しおりら

ありがとうございます✨

• 5月10日

帰りに、母の日と誕生日近いしーってご飯とかご馳走するのはどうでしょう♡

• しおりら

しおりら

ありがとうございます✨

• 5月10日