はじめてのママリ🔰
産後はママも赤ちゃんと同じようなリズムで寝ないとしんどいので別室で休めないですかね?
義母さんに手伝い来てもらいましたが、自分のご飯や家事する時以外はほぼ寝室で赤ちゃんと過ごしてました💦
はじめてのママリ🔰
産後はママも赤ちゃんと同じようなリズムで寝ないとしんどいので別室で休めないですかね?
義母さんに手伝い来てもらいましたが、自分のご飯や家事する時以外はほぼ寝室で赤ちゃんと過ごしてました💦
「義母」に関する質問
義実家で晩御飯の日のモヤモヤ 旦那の仕事終わり、駅まで私の息子連れて歩いて迎えに行くとのこと。 義母も行くし私も勿論行くのかなと思ったら、 義父に義母と息子とちょっと行ってくると言われ、 え、私、義実家で1…
義母に対してモヤっとすることがあるので、聞いて欲しいです。私は今2歳の息子の育児をしながら、妊娠初期でもあるのでセーブしつつ在宅で完全自由に働いています。つわりがつらいのとホルモンバランスのせい?で義母に対…
現在妊娠中で、下の子が産まれる頃に上の子は3歳0ヶ月です。 入院中〜産後〜の生活が全く想像つかず、、 皆さんどんな生活していたのでしょうか? 気になっているのは入院中の上の子の対応についてです。 みなさんどう…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント