コメント
mom
うちは2人ともそんな感じで自分で動けるようになるまではとにかく近くにいるか抱っこしてないと泣いてる子でした😂
本当に大変で料理するのも一苦労でしたが、そのうちある程度はマシになります😵💫
今でも2人ともかなり甘えん坊ですが可愛いです😂💓
mom
うちは2人ともそんな感じで自分で動けるようになるまではとにかく近くにいるか抱っこしてないと泣いてる子でした😂
本当に大変で料理するのも一苦労でしたが、そのうちある程度はマシになります😵💫
今でも2人ともかなり甘えん坊ですが可愛いです😂💓
「授乳」に関する質問
1歳0ヶ月の子、卒乳(断乳)について。 急ぐ理由はないけれど断乳した方いますか? 少し小さめで生まれた第二子。 元々おっぱい飲む量も少なくミルクは哺乳瓶拒否、離乳食は数口でした。 今ではよく飲むし爆食な娘です…
みなさん妊娠何週目で胸大きくなりましたか? (変な質問すみません🙇♀️) 2人目妊娠9週目です。 昨日までは、『いつからあんな巨乳になるんだっけな〜』なんて考えてたのが、今日お風呂上がってナイトブラつけた瞬間な…
おしゃぶりについて相談です… いま5ヶ月後半なのですが、4ヶ月に入った途端睡眠退行なのか夜中に頻回泣いて起きるようになりました。今までは添い寝すれば寝付いた時もありますが、トントン等触れるだけで泣きはヒートア…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ym
大変ですよね、、
肩と腰がやばいです(笑)