子育て・グッズ 生後一ヶ月半過ぎ。生後一ヶ月辺りから寝る時間を大体決めて寝かしつけ… 生後一ヶ月半過ぎ。 生後一ヶ月辺りから寝る時間を大体決めて 寝かしつけをする様にしていて、 最初は20時、20時半くらいでしたが、 18時半頃からぐずり始めてミルクを🍼あげて 19時、19時半には寝てしまいます。 そこから23時頃に授乳。 そこから母乳なので1時間か、1時間半おきくらいで授乳。 朝4半くらいには目がパッチリ開いてしまいます。 何かいい方法はあるのでしょうか 最終更新:8時間前 お気に入り ミルク 母乳 寝かしつけ 授乳 体 なり(生後1ヶ月) コメント はじめてのママリ スワドルご利用されてますか?ウチは使ったら睡眠時間伸びました😖 8時間前 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント