初めてのママリ🔰
30も出てたら優秀ですよ😳
私も産後の入院中、20取れて助産師さんに「すごいねー!こんなすぐに20も取れるなんて優秀!」ってめちゃくちゃ褒められました!!
ポタポタくらいの人がほとんどだと思うので、30はすごいと思います!!
初めてのママリ🔰
30も出てたら優秀ですよ😳
私も産後の入院中、20取れて助産師さんに「すごいねー!こんなすぐに20も取れるなんて優秀!」ってめちゃくちゃ褒められました!!
ポタポタくらいの人がほとんどだと思うので、30はすごいと思います!!
「産後」に関する質問
産後の精神状態についてお聞きしたいです。 1人目出産の時産後3日目辺りから精神的に辛くなってしまい泣いたりずっと気持ちが沈んだりしていました。 人によっては産後そうならない人もいるみたいなのですが、産後メルタ…
良性のめまい症を産後発症し、当時メリスロンを処方して頂きました。 落ち着いたり出たりを繰り返しており既にメリスロンも数少なくなってきており、不安です。 病院には仕事を休めず(休むと給料が減るからです)行く時間…
産後20日目 日中子供と一緒にYouTube見てるんですけど、 暇すぎてブンバボーンとかからだダンダンとかエビカニクス等踊りまくってます こんな運動になるかどうかわからんものですが、 多少なりとも体重落ちますかね?笑落…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント