コメント

はじめてのママリ
わかりますー生まれたての独特の匂いですよね。私も今だけ!と思ってクンクン嗅いでました。

退会ユーザー
分かります🥹あんなとこから出てくるのに意外と臭くないのが不思議です。私もクンクン嗅いでました!産まれたてって感じが嬉しくて。
はじめてのママリ
わかりますー生まれたての独特の匂いですよね。私も今だけ!と思ってクンクン嗅いでました。
退会ユーザー
分かります🥹あんなとこから出てくるのに意外と臭くないのが不思議です。私もクンクン嗅いでました!産まれたてって感じが嬉しくて。
「赤ちゃん」に関する質問
生後2週間なんですが赤ちゃんがずっと泣いてて寝ません。 里帰り中で親が「暑くて汗かくんだから白湯飲ませろ」って言うんですがミルクだけでいいんですよね? ミルク飲んでも泣いてるし背中とか首とか触っても汗はかいて…
明後日7ヶ月になる男の子です👶 1日中落ち着きがなく、寝てるとき以外は常にせわしなく動いてます😱 ミルクを飲ませてるときまで膝の上で寝返りしたりうつ伏せで足を動かしながら飲んだりするんですが(前に進むのは私が…
ヒルドイドを顔に塗るために指に出して塗り始めた途端、突然赤ちゃん(生後5ヶ月)が顔の向き変えて口の中に入ってしまいました。パール粒大くらいあったかと思います。 緊急病院に連れて行くべきでしょうか。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
わぁ同じ方いて安心しました笑😂❤️これこれーって赤ちゃんきたらテンションあがってました😂私だけだと思って周りにも聞けなかったので良かったです🤣