コメント
はじめてのママリ
わかりますー生まれたての独特の匂いですよね。私も今だけ!と思ってクンクン嗅いでました。
はじめてのママリ🔰
分かります🥹あんなとこから出てくるのに意外と臭くないのが不思議です。私もクンクン嗅いでました!産まれたてって感じが嬉しくて。
はじめてのママリ
わかりますー生まれたての独特の匂いですよね。私も今だけ!と思ってクンクン嗅いでました。
はじめてのママリ🔰
分かります🥹あんなとこから出てくるのに意外と臭くないのが不思議です。私もクンクン嗅いでました!産まれたてって感じが嬉しくて。
「赤ちゃん」に関する質問
初マタで今年の6月に出産予定です! 赤ちゃんのグッズや出産グッズ、お家でのお世話セットとかそういうお買い物とかの準備はみなさん何ヶ月くらいから始めましたか?💦まだ何も手をつけていません💦
やっとお布団で寝てくれた🫠🫠🫠 4時間格闘。そして旦那は起こしても起きず。 このまま少しでも長く寝てほしい👶 いっぱい泣いて赤ちゃんの仕事たくさんしてくれました🫠 夜はお仕事休んでも良いのよ〜〜〜〜とずーっと心の…
和室のあるマンションにお住まいの方 畳の部屋ってどうですか? フローリングだったらよかったのにって思いますか? 転勤族で3月末に引っ越す予定で物件情報を 毎日チェックしています。 高すぎるので予算抑えて探すと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
わぁ同じ方いて安心しました笑😂❤️これこれーって赤ちゃんきたらテンションあがってました😂私だけだと思って周りにも聞けなかったので良かったです🤣