コメント

はじめてのママリ
わかりますー生まれたての独特の匂いですよね。私も今だけ!と思ってクンクン嗅いでました。

退会ユーザー
分かります🥹あんなとこから出てくるのに意外と臭くないのが不思議です。私もクンクン嗅いでました!産まれたてって感じが嬉しくて。
はじめてのママリ
わかりますー生まれたての独特の匂いですよね。私も今だけ!と思ってクンクン嗅いでました。
退会ユーザー
分かります🥹あんなとこから出てくるのに意外と臭くないのが不思議です。私もクンクン嗅いでました!産まれたてって感じが嬉しくて。
「赤ちゃん」に関する質問
母乳がほぼ出ません。 悲しいですがもう完ミでいいでしょうか? 最初はポタポタ出るのですが1分もすればほぼ出なくなります。 赤ちゃんも嫌がるので1日1回咥えさせるかさせないかくらいで、胸もふわふわになってどんど…
今住んでいる家から車で15分程の所に、私の実家と祖父祖母の家があるのですが赤ちゃんを会わせに行きたいと思っています🥺 みなさんちゃんと産後1ヶ月経ってから動いていますか? それとも2、3週間で赤ちゃんを連れて近場…
5/30 緊急帝王切開で男の子出産しました〜👶🏻 16:00 帝王切開開始 16:41 男の子誕生👶🏻🩵 35wと6日で早産だったのでNICUで管理中です! 私は、傷の痛みと後陣痛と胃の痛みに耐えながら 次の日から歩行練習もして赤ちゃん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
わぁ同じ方いて安心しました笑😂❤️これこれーって赤ちゃんきたらテンションあがってました😂私だけだと思って周りにも聞けなかったので良かったです🤣