コメント
はじめてのママリ
わかりますー生まれたての独特の匂いですよね。私も今だけ!と思ってクンクン嗅いでました。
退会ユーザー
分かります🥹あんなとこから出てくるのに意外と臭くないのが不思議です。私もクンクン嗅いでました!産まれたてって感じが嬉しくて。
はじめてのママリ
わかりますー生まれたての独特の匂いですよね。私も今だけ!と思ってクンクン嗅いでました。
退会ユーザー
分かります🥹あんなとこから出てくるのに意外と臭くないのが不思議です。私もクンクン嗅いでました!産まれたてって感じが嬉しくて。
「赤ちゃん」に関する質問
個人差なんでしょうけどアドバイスください。 四か月くらいの赤ちゃんってなにでゲラゲラ笑いますかね? にや〜ってはしますし、突然引き笑いもします。 3か月のときにゲラゲラ笑ってたのですがそれ以降、ゲラゲラ笑い…
なんか産後寝れないんですけど なんでですかね…ホルモン? 夫が赤ちゃん見てくれたりするんですが 全然寝られないし寝てもすごい浅くて 全然寝た気がしないです。 ちなみに3時間以上は寝れません…。 夜中は置くと泣くの…
大事なタイミングで体調崩す旦那について イライラが止まりません ほぼ愚痴です。 もうすぐ生後3ヶ月の子供がいます。 今旦那が1ヶ月以上風邪を引いてます。 (熱は出るときもあります。 咳は毎日ゴホゴホしています) …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
わぁ同じ方いて安心しました笑😂❤️これこれーって赤ちゃんきたらテンションあがってました😂私だけだと思って周りにも聞けなかったので良かったです🤣