※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

あの同じ方いますか?赤ちゃんが産まれてその日は頭洗わないとかあるじゃ…

あの同じ方いますか?
赤ちゃんが産まれてその日は頭洗わないとかあるじゃないですか?それで赤ちゃんの匂いがあるんですがそれが好きです😂5人産んでるんですが産まれて病室に戻って赤ちゃん来た時に匂い嗅いでこの匂い懐かしいってなって抱っこしながらクンクン嗅いじゃいます😂産院によって違うんですかね?💦上2人はあまり覚えてないんですが下3人はありました!

コメント

はじめてのママリ

わかりますー生まれたての独特の匂いですよね。私も今だけ!と思ってクンクン嗅いでました。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わぁ同じ方いて安心しました笑😂❤️これこれーって赤ちゃんきたらテンションあがってました😂私だけだと思って周りにも聞けなかったので良かったです🤣

• 11時間前
はじめてのママリ🔰

分かります🥹あんなとこから出てくるのに意外と臭くないのが不思議です。私もクンクン嗅いでました!産まれたてって感じが嬉しくて。