妊娠・出産 今38週3日です。昨日検診があり、頭もだいぶ降りてきていて子宮口1セン… 今38週3日です。 昨日検診があり、頭もだいぶ降りてきていて子宮口1センチで柔らかいので、いつ生まれてもおかしくないと言われました。もう3キロ近くあり頭も大きめみたいなので、早く産みたいのですがなかなか出てきそうになくて不安です😭😭いつ出てきてくれるんだろう😭😭😭 でもまたあの痛みが来るのかと思うと怖さもあって緊張する😭 最終更新:2025年1月9日 お気に入り 妊娠38週目 検診 子宮口1センチ はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月, 3歳8ヶ月) コメント りりり 私も降りてきてるって言われて陣痛待ちです!早く産まれてきてほしいけど乗り越えられるか不安になりますよねー! 1月9日 はじめてのママリ🔰 そうですよね💦不安になります😭お互いにがんばりましょう😭💕元気な赤ちゃんが産まれますように! 1月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうですよね💦不安になります😭お互いにがんばりましょう😭💕元気な赤ちゃんが産まれますように!