コメント
りりり
私も降りてきてるって言われて陣痛待ちです!早く産まれてきてほしいけど乗り越えられるか不安になりますよねー!
りりり
私も降りてきてるって言われて陣痛待ちです!早く産まれてきてほしいけど乗り越えられるか不安になりますよねー!
「子宮口1センチ」に関する質問
内診グリグリからの陣痛、みなさんどのくらいで来ましたか?🤰🏻 今回、まだ子宮口1センチで固めなので今日すごくグリグリされまくりました🫠悶絶 3人目の時もグリグリされたんですが全然記憶になくて🤣 出来ればそろそろ産…
昨日の17時からなんとなく生理痛のかなり軽い痛みと張りが6分感覚であります。36週の時も同じことがあり即入院、まだ36週ということで陣痛を止める点滴を三日間打ち続けて治り退院しました。まだ子宮口1センチしか開いて…
2人目、今日から39週です! だけど38週の検診で子宮口1センチ、あかちゃんはおりてきてるといわれました。 このまま陣痛なければ誘発すると決まったのですが、できれば自然にきてほしいなとウォーキングとスクワット頑張…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですよね💦不安になります😭お互いにがんばりましょう😭💕元気な赤ちゃんが産まれますように!