妊娠・出産 切迫早産で安静中の女性が、生理痛のような下腹部の痛みと腰痛を感じています。皆さんはいつ頃から同様の症状が始まりましたか。 切迫気味で9日間ウテメリン処方され、自宅安静中です。 今日の朝から生理痛のような下腹部の痛み、腰痛が始まり ちょっと驚いています😓 36週まで安静に、36週行こうは動いてくださいと 言われてるので正産期までは耐えてほしいな… みなさんはいつ頃から、生理痛っぽいものや、腰痛が始まりましたか? 最終更新:1月10日 お気に入り 妊娠36週目 自宅安静 正産期 ぴすけ(生後5ヶ月) コメント めこ 上の子は32w、下の子は31wから入院しましたが 32〜33wあたりから生理痛の様なものはずっとありました😅 ただ、張りは伴わない痛みでした☺️ 1月10日 ぴすけ 継続的に生理痛っぽいのがありますが、張りはそんなにないので一旦様子見て、酷くなるようなら病院に行こうと思いました😂 予定日まであと1ヶ月あるのでソワソワしちゃいます😂 1月10日 めこ 地味に嫌な痛みですよね🥲 酷くなったら電話して病院でいいと思います❣️ 私は1人目は39w2dまでお腹にいましたが、2人目は36w6dで出産になりました☺️ そわそわ期間が懐かしいです! ぴすけさんが母子共に無事に出産を終えられます様に🙂↕️❣️ 寒い日が続くので、お身体にはお気をつけて❣️ 1月10日 ぴすけ 明日マザーズクラスがあるので助産師さんにも相談してみようと思います! まだ水通しもしてないので急いでします😂😂 暖かいお言葉嬉しいです😢💕 ありがとうございます👶🏻💕 1月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・張り・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・張り・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴすけ
継続的に生理痛っぽいのがありますが、張りはそんなにないので一旦様子見て、酷くなるようなら病院に行こうと思いました😂
予定日まであと1ヶ月あるのでソワソワしちゃいます😂
めこ
地味に嫌な痛みですよね🥲
酷くなったら電話して病院でいいと思います❣️
私は1人目は39w2dまでお腹にいましたが、2人目は36w6dで出産になりました☺️
そわそわ期間が懐かしいです!
ぴすけさんが母子共に無事に出産を終えられます様に🙂↕️❣️
寒い日が続くので、お身体にはお気をつけて❣️
ぴすけ
明日マザーズクラスがあるので助産師さんにも相談してみようと思います!
まだ水通しもしてないので急いでします😂😂
暖かいお言葉嬉しいです😢💕
ありがとうございます👶🏻💕