コメント
ゆうな
離婚してよかった!としか思ったことないです!!
なんなら、なんでもっと早く離婚しなかったんだろう悩んでたのが馬鹿みたい!!です😊
ママリ
私は離婚して良かったです!
子供と3人の生活の方が精神的にも良くて、楽しく過ごしてました😊
今は新しいパートナーも出来て
家族仲良くやってます!
離婚しなければ出会わなかった相手と人生なので、本当に離婚して正解でした☺️
ゆうな
離婚してよかった!としか思ったことないです!!
なんなら、なんでもっと早く離婚しなかったんだろう悩んでたのが馬鹿みたい!!です😊
ママリ
私は離婚して良かったです!
子供と3人の生活の方が精神的にも良くて、楽しく過ごしてました😊
今は新しいパートナーも出来て
家族仲良くやってます!
離婚しなければ出会わなかった相手と人生なので、本当に離婚して正解でした☺️
「別居」に関する質問
娘が生後1ヶ月の時に別居して離婚したけどこの先恋愛できる気もしないし、幸せになれる気もしない。 娘がいるだけで幸せだけどそれとは別に、私が子供の時両親は離婚してずっと両親のいる家庭に憧れてたから自分は結婚して…
旦那から別居したいと言われました。子どものことを可愛いと思えない時があると言っています。 おそらく旦那の浮気や飲み会に関して、私が責め過ぎてしまったのが原因です。旦那はこんな俺が私と一緒にいるのは申し訳な…
旦那と価値観不一致・性格不一致のかたいますか?どんな風に考えて毎日過ごしてますか? 価値観のすり合わせって実際難しいです。。 旦那の嫌なところばかり目について、一緒に暮らすのが苦痛すぎます。(現在、喧嘩して家…
家族・旦那人気の質問ランキング
あやさつ
お金の事が1番心配なのですが習い事もさせたいし、まだまだ先が長い子育てなので1番心配です。。