※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

6w6dで胎嚢15.3卵黄嚢あり胎芽見えない流産の可能性が高いと言われまし…

6w6dで胎嚢15.3
卵黄嚢あり
胎芽見えない

流産の可能性が高いと言われました。
もう可能は低いのでしょうか?

コメント

min

セカンドオピニオンを受ける予定はないですか??
私の友人も同じような状況でしたが、セカンドオピニオンでは大丈夫でしょうと言われて、そのまま出産までいきました。
私も3人目を妊娠した時に流産するかもしれないと言われました。
多数の先生が在籍するクリニックだったため、2人目のときに診てもらっていた副院長先生を指名してセカンドオピニオンをした結果出産までいきました。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

明日大学病院に紹介されたのでそちらで診てもらう予定です。
    もうダメなのかなと思い落ち込んでいるのですが、まだわからないですかね?

• 12時間前
  • min

min

排卵が遅れていたりとか、エコーの角度でも違ったりすると聞いたことがあります。
    なので、次の健診まではわからないのかなと思います💦

• 12時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね🙂
    顕微授精で授かったのですが、それでも排卵が遅れていることもありますか?

• 12時間前
  • min

min

顕微授精だと排卵が遅れたことはないとは思いますが、それでもエコーの角度で違うこともあるので、やはり次の時まではわからないかもです💦

• 12時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊
    不安ですが...
    その言葉信じたいです🥲

• 12時間前