コメント
min
セカンドオピニオンを受ける予定はないですか??
私の友人も同じような状況でしたが、セカンドオピニオンでは大丈夫でしょうと言われて、そのまま出産までいきました。
私も3人目を妊娠した時に流産するかもしれないと言われました。
多数の先生が在籍するクリニックだったため、2人目のときに診てもらっていた副院長先生を指名してセカンドオピニオンをした結果出産までいきました。
min
セカンドオピニオンを受ける予定はないですか??
私の友人も同じような状況でしたが、セカンドオピニオンでは大丈夫でしょうと言われて、そのまま出産までいきました。
私も3人目を妊娠した時に流産するかもしれないと言われました。
多数の先生が在籍するクリニックだったため、2人目のときに診てもらっていた副院長先生を指名してセカンドオピニオンをした結果出産までいきました。
「胎芽」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
明日大学病院に紹介されたのでそちらで診てもらう予定です。
もうダメなのかなと思い落ち込んでいるのですが、まだわからないですかね?
min
排卵が遅れていたりとか、エコーの角度でも違ったりすると聞いたことがあります。
なので、次の健診まではわからないのかなと思います💦
はじめてのママリ🔰
そうなんですね🙂
顕微授精で授かったのですが、それでも排卵が遅れていることもありますか?
min
顕微授精だと排卵が遅れたことはないとは思いますが、それでもエコーの角度で違うこともあるので、やはり次の時まではわからないかもです💦
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
不安ですが...
その言葉信じたいです🥲