喉仏あたりを触ると痛いのですが、これってなんなのでしょう…?😭飲み込む…
喉仏あたりを触ると痛いのですが、
これってなんなのでしょう…?😭
飲み込むのもいたいです💦
妊娠中なのですが何科に行くべきですか?💦
- もも(妊娠9週目, 5歳1ヶ月)
はづき🔰
近くに耳鼻科があるなら耳鼻咽喉科なければ内科ですね。
喉仏が腫れてるんだと思います。
私も妊娠中ですが、耳鼻科にいけば妊娠中でも飲める薬出して貰えますよ!
まま
扁桃腺腫れてるんじゃないですかね?
内科ですかね!
喉仏あたりを触ると痛いのですが、
これってなんなのでしょう…?😭
飲み込むのもいたいです💦
妊娠中なのですが何科に行くべきですか?💦
はづき🔰
近くに耳鼻科があるなら耳鼻咽喉科なければ内科ですね。
喉仏が腫れてるんだと思います。
私も妊娠中ですが、耳鼻科にいけば妊娠中でも飲める薬出して貰えますよ!
まま
扁桃腺腫れてるんじゃないですかね?
内科ですかね!
「妊娠中」に関する質問
妊娠中に家具の買い替えは良くないのでしょうか🥺 現在15週目でソファーが欲しいです🛋️ 欲しいと思ったソファーに 「低ホルム」と書いてありなにかわからなかったので 調べたところホルムアルデヒドという物質が あること…
現在12wに入ったところの初産妊婦です。 妊娠中のサプリメントについて伺いたいです。 これまでひどいつわりはなく あまり食欲がないな、眠いな、という感じでした。 ひどいつわりの方を沢山見てきたので ありがたいこ…
頭がおかしくなったかもしれません スマホ2台持っていて、古い方のスマホパスワードが昨日急に分からなくなりました。 心当たりの数字試してもダメで使えなくなりました。 そのスマホには旦那からしたら持たれたくない情…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント