家族・旦那 年明けてからまともにご飯作ってない😱5日までは義実家実家だったり旦那… 年明けてからまともにご飯作ってない😱 5日までは義実家実家だったり旦那夜勤だったり。 今週も実家からおでんもらったり、旦那夜勤だったり。 そして今日も鍋にしようとしてる私🍲 旦那明けで寝てるから、私が仕事終わってお迎え行って帰って、お風呂入れて、ご飯作り出せるの多分18時から。 そっから一汁三菜とか私には無理… え?皆さんしてるんですか😣? 皆さん毎日何食べてるんですか😢? 最終更新:1月9日 お気に入り 旦那 お風呂 ご飯 義実家 はじめてのママリ コメント 退会ユーザー クックパッドみたら死ぬほどでてきますよ笑笑 1月9日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント