コメント
はじめてのママリ🔰
私コロナ、長女コロナ、次女は元気な時、旦那俺も体調悪いかも、、とか言って寝てました(笑)(笑)かもじゃねえよ😅😅少しでも元気なら次女見てくれよ、、思います。旦那っていつになってもでっかい赤ちゃんですよね、あほーーーーと心の中で叫んでます🫣!
はじめてのママリ🔰
私コロナ、長女コロナ、次女は元気な時、旦那俺も体調悪いかも、、とか言って寝てました(笑)(笑)かもじゃねえよ😅😅少しでも元気なら次女見てくれよ、、思います。旦那っていつになってもでっかい赤ちゃんですよね、あほーーーーと心の中で叫んでます🫣!
「旦那」に関する質問
私が若年生アルツハイマーとかそういうような感じがします。 調べてしまって怖くなってしまいました。 今の私の状態は離人感、もの忘れ、記憶障害です。 よく考えれば分かったり分からなかったりします。 でも分かってい…
【1歳 寝床問題】 1歳2ヶ月の娘ですが、今もベビーベッドで 寝かせています。 私と旦那は、フレーム付きのダブルベットで 寝ています。 添い寝となると敷布団やマットレス 検討したほうがいいですよね? いつから大…
【看護師 転職について】 どんな些細なことでもいいので、経験談や意見をお聞かせください❗️ わたしは20代看護師で、旦那と2歳の子供が1人います (2人目はほぼ考えておりません) 現在総合病院の病棟で時短勤務を行っ…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
呆れますよね😂😂
私もつわりで絶賛
ちょー体調不良なのに
しかも昨日熱下がったばっかりなのに
全部やってます😅
はじめてのママリ🔰
3歳と4歳だとまだまだ大変ですよね😭😭その中でつわりとも戦って本当に尊敬します😭🤍
1日が朝ご飯準備して食べさせて、喧嘩したの止めて、トイレ連れてって、また昼ご飯食べさせてってあっという間に終わりますよね😭😭
こっちは無理して子育てしてるのに、甘えないで欲しいです。。世の旦那さんはみんな同じですね😅
はじめてのママリ🔰
本当に同じですね!
熱計って36.6なのに
39度あります並に
演技して寝てるのがむかつきますwww