旦那がいつもより帰宅時間が1時間も遅い😇プラスで残業かな?って普通なら…
旦那がいつもより帰宅時間が1時間も遅い😇
プラスで残業かな?
って普通なら思うしたまにあるのでそうなのかもですが
私の予想はどこかで晩御飯食べに行ってる??🫠
すき家とか簡単なところで。。
というのも日曜日の夜から冷戦中で一応晩御飯は用意してありますが温めは旦那。お互い一言も話してません。
ですが昨日は遂に私らが寝た後に
カップ麺食ってました。。
ムカつきましたが最後のチャンスと思って
今日も子供のついでで用意してあります。
喧嘩中でなければプラス残業の時は
LINEで連絡くれます。
ですが今日は冷戦中なのもあり連絡ありません。。
でも昨日まで「今から帰る」LINEスタンプはきます。
どちらだと思いますか?
もうメンタルやられそう。本当に食べてきたなら
大喧嘩しそう
- 🐥⸒⸒(妊娠23週目, 4歳3ヶ月)
コメント
はじめてのママリ
昨日もおとといも投稿拝見させていただいてます‼️😊
わたしは残業に一票で‼️
残業していて、もう少ししたら今から帰るスタンプが来そうな…
冷戦めっちゃ疲れませんか?!
普通に口喧嘩するよりもエネルギー使いそうで、わたしは苦手なので残業なら連絡はしろと言ってしまいます…そして悪いのはお前だ謝れそれで今回の喧嘩は終わらせようと提案するかとWWW
冷戦中に晩御飯つくっててあげるのいつもなのですか?!大人ですし、シンプルに優しいですね☺️💞
🐥⸒⸒
愚痴ばかりの投稿をわざわざ目に入れてくれありがとうございます😭❤️
おっしゃる通りで…
先程帰るLINEきました!!
でもまだ疑ってます。。
というのも少し前に「晩御飯はあるから」とLINE送ったのでそれ見て慌てて帰ってきたのかと🤷♀️
あ、ちなみに晩御飯は炊いた米が腐ってきそうなので炒飯にした残飯処理飯ですよ🤪🤪🤪
めっちゃ疲れますしメンタル
かなりやられます。。
でも100%旦那が悪いのでこちらから話し合い設けるのもしんどいし本音は旦那自ら謝ってほしい。。
はじめてのママリ
そうだったのですね‼️‼️クイズに正解したような気分ですWWWチャーハン作るのも洗い物出るし、優しいです😭💞
疲れますよね😓妊娠されててストレスは良くないのご存知のはずなのに、なかなか旦那さんも折れませんね…心の中ではそろそろ俺も疲れてきたな…と思ってるはずです😂😂😂そして今から帰るスタンプに愛を感じます👍