コメント

はじめてのママリ🔰
今日、運転したら明日はもっと上手に運転できるようになります!
逆に今日しないと、さらに運転するのが怖くなります😇頑張って!!
はじめてのママリ🔰
今日、運転したら明日はもっと上手に運転できるようになります!
逆に今日しないと、さらに運転するのが怖くなります😇頑張って!!
「車」に関する質問
旦那が不倫してました。 不倫相手と2ヶ月前に直接話し合い、示談で合意書を作成し、慰謝料ももう貰ってます。 不倫相手は会社の人だったので、3月末で退職して遠くの実家に帰るという話になりました。 示談書には、私的な…
小さい頃からお腹が弱い方いますか...? 私は物心ついた時からお腹が弱く、 緊張した時や、トイレに数時間行けない時など 必ずお腹が痛くなります🥲 学生の時は電車通学だったのですが たった5駅すらお腹が痛くなってし…
小学一年生の娘が学区外から通っています。 歩いて1時間以上かかる場所に変更したので学校まで車通学です。 学校側にも伝えています。 変更した学区のところには義母の家がありますがわたしはそれでも車通学を選…
お出かけ人気の質問ランキング
初めてのママリ🔰
ですよね笑
ありがとうございます😫