※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
妊娠・出産

妊娠中に20kg太った方、産前の体重に戻ることはできましたか?また、どの…

妊娠中に20kg太った方、産前の体重に戻ることはできましたか?
また、どのくらいの期間で戻りましたか?

コメント

はじめてのママリ🔰

18キロ太りましたが戻りました!🙆🏻‍♀️

すごいです✨
    筋トレや食事制限はしていましたか?

• 12時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

筋トレや疲れることは元々続かいなタイプで全くしてないです💧‬
    食事制限も特にしてません!
    18キロ太ったのが2人目でしたが、1人目の時は筋トレ無しの食事制限ありで妊娠前より10キロ痩せました🙆🏻‍♀️🙌🏻
    その時は1日1食で納豆オクラキムチ豆腐ささみなど太らないものを混ぜたもの食べてました!
    あとは抱っこ紐で1時間以上は毎日歩くようにしていてその時のお昼ご飯はプロテインだけとかにしてました!

• 12時間前

妊娠前より10kg痩せたのは凄いですね✨参考にさせてください☺️

• 12時間前
はじめてのママリ🔰

17キロ太りましたが、19キロ痩せました🤣
3ヶ月くらいで特に何もしてませんが、慣れない育児で疲労はしていたと思います💦

3ヶ月で元通りに?!
    羨ましいです😭✨
    疲労しないようにと自分ごはんは簡単にお茶漬けで済ませたりしてたのがダメだったのかな…

ちなみに母乳育児でしたか?🥺

• 7時間前