※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

もうすぐ3才で昨日10〜15時まで電車乗って慣れない土地の室内遊び場にお…

もうすぐ3才で昨日10〜15時まで電車乗って慣れない土地の室内遊び場におでかけしました。お友達に会って一緒にご飯も食べて刺激にもなりました。ベビーカーなしです。駅まで自転車だったので歩いた時間はそんなないかと思います。
テンションあがると人一倍動く子なので、動いてはいました。電車は空いていたし窓を見ながら静かに座ってはいました。疲れたのか、今日は遊び行かない家にいるって言っています。

体力なさすぎじゃないですか?
4月から幼稚園行けるんかな、心配です

コメント

はじめてのママリ🔰

うちの4歳の娘も体力ないです笑
遊び行きたい!って言う割には
すぐ疲れたっていって
ベビーカー乗ります😂
もうすぐベビーカー卒業しなきゃなのに
卒業できるのか心配なりました😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

幼稚園行けてますか?😭
    昔はもっと体力あって、親の私がヒーヒー言ってた気がして💦まあ確かに悪ふざけがすぎて歩かずジャンプで進んだりとか笑遠回りしたりとか疲れそうな動きはしてるのですが、寝ても回復しないなんて子供らしくないなぁと💦

• 12時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

幼稚園は何とか行けてますが
    最初の方は疲れたーっていってました😂

ちなみに上の子もいますが
    体力ないです😂笑
    子供らしくないですよね笑

• 12時間前