はじめてのママリ🔰
私は子どもがいない友達と会う時は子連れだとお互いに気を遣うし、せっかく会ってもゆっくり話せなくて申し訳なくなっちゃうので、子どもを夫なり預けられる時にしか会わないです😂
はじめてのママリ🔰
ありますー!
逆に独身の時はそういうお店探すのが楽しかったですよ☺️
身軽だし、しょっちゅう会えないからどんどん頼って!って思ってました。
でも逆だと申し訳ないんですよね😂その気持ちも良くわかります。
はじめてのママリ🔰
私は子どもがいない友達と会う時は子連れだとお互いに気を遣うし、せっかく会ってもゆっくり話せなくて申し訳なくなっちゃうので、子どもを夫なり預けられる時にしか会わないです😂
はじめてのママリ🔰
ありますー!
逆に独身の時はそういうお店探すのが楽しかったですよ☺️
身軽だし、しょっちゅう会えないからどんどん頼って!って思ってました。
でも逆だと申し訳ないんですよね😂その気持ちも良くわかります。
「車」に関する質問
積雪20センチ、保育園を休ませようか迷います。 下の子育休中で、上の子年中こども園の幼稚園枠です。 行かせるのを迷う理由 •車が出しにくい、雪すかししなくてもギリ出れるか?くらい •家の前だけ除雪が入らない •イ…
4ヶ月の赤ちゃんです。 昨日からお股の股関節付近が赤くなっていて 🐘さんの後ろあたりも赤い気がします。 旦那が仕事で車に乗って行っており 近所が山陽電車しかなく、山陽の駅付近に皮膚科がありません。 小児科ではだめ…
母乳外来どうするか 昨晩、白斑が出来て痛い!と投稿した者です。 少しずつ絞ったりして圧抜きが出来ました!痛みもなく、ふわふわに戻りました🥺 ただ右側ばかり触っていたせいか、今度は左が張ってます😭 念のため母乳…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント