コメント
ゆい🔰
全然違う地域に住んでますが『母子モ』というアプリを使ってみてはどうですか?☺️(既に使ってたらすみません😓)イベントとかいろいろあるみたいですよ🤗
ゆい🔰
全然違う地域に住んでますが『母子モ』というアプリを使ってみてはどうですか?☺️(既に使ってたらすみません😓)イベントとかいろいろあるみたいですよ🤗
「支援センター」に関する質問
昨日帰るの遅くなってしまって私も娘もお風呂入らず寝てしまいました💦ほぼ毎日支援センター行ってるのですが開所時間からいかないと短いのでいつも開所時間にあわせて行ってます。私も娘もお風呂一晩だけ入らずに下着と服…
3歳が発熱? みなさんならどうしますか? 朝、36.9度→37.8度→37.0度でした。 (37.0度は平熱の範囲内です) 本人も「おでこが痛い」というので園は休みます。 今も元気いっぱい、熱を測っても平熱です。 体温計の誤差…
胃腸炎の感染経路は理解してるつもりなんですが、幼稚園や支援センターなど以外だとどこでうつる可能性がありますかね? トイレでかかることが多いですよね? 思い当たる節がなくて、意外な場所だとどこがありますかね?💦
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます♪
そのアプリ知らなかったです😳♡とってみます♡
ゆいさんは三重県にお住まいですか??⭐️
ゆい🔰
三重県じゃないんです🥹💦
広島県に住んでいます☺️
はじめてのママリ🔰
広島ですか⭐️
同じ県じゃなくてもママリで知り合えて嬉しいですハート
はじめてのママリ🔰