※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お出かけ

昨日帰るの遅くなってしまって私も娘もお風呂入らず寝てしまいました💦ほ…

昨日帰るの遅くなってしまって私も娘もお風呂入らず寝てしまいました💦ほぼ毎日支援センター行ってるのですが開所時間からいかないと短いのでいつも開所時間にあわせて行ってます。私も娘もお風呂一晩だけ入らずに下着と服は全部着替えて支援センター行くのはルール違反というかマナー違反でしょうか?さすがにシャワーはしてくべきですよね...

コメント

はじめてのママリ🔰

この寒い時期ならまだいいんじゃないですかね💦

ままり

下着を着替える際に、温かいタオルで身体ふくとかですかね…?

寒い時期とはいえ、一切汗をかいてないわけではないでしょうし、着替えだけではちょっと気になるかなぁと🤔
シャワーを浴びるのも惜しいのであれば、タオルで拭けば少しはマシかなぁと思います。

はじめてのママリ

1日入らないくらいで何か菌が湧くわけでもないですし、私はマナー違反とは思わないです🙌🏻「実は昨日お風呂入れなかった…」なんて、言わないだけで世の中いくらでもありますし気にしなくて良いと思いますよ☺