ディズニーランドに5年ぶりに行く予定です。子供は110センチと135センチの男の子2人で、ベイマックスと美女と野獣に乗りたいです。効率的なファストパスの取り方や並ぶ場所について知りたいです。月曜日は混むため、火曜日に行くかもしれません。食事はモバイルオーダーを利用したいです。
ディズニーランドに5年ぶりに行きます。
下のこは110センチあり、上の子135センチの男の子2人です。
ベイマックスと美女と野獣は初めてなので乗りたいのですが、とにかく数を乗りたがる子供達です。
朝一番にファストパス的なものをどれを取り、どこに並ぶのが効率が良いでしょうか?
朝イチでもやはり美女と野獣はかなり並ぶなら、有料パスを買ってもいいのかなともおもったりもしています。
いちおう21日の火曜日に行くつもりですがもしかすると20日の月曜日になるかもしれません。
ただ月曜は結構混むんですよね。
もし火曜に行く場合は近場のホテルに泊まって並ぼうかなぁと思っています。
食事はいつもファストフード的なのを時間ずらして食べているので、モバイルオーダー出来るところで買えたら大丈夫かな?と思っています。
- はじめてのママリ🔰
さっぺ
可能なら美女と野獣はDPA(有料パス)を活用し、他はプライオリティパスを使うのがいいと思います😊プライオリティはプーさんが無くなるのが早いと思います。
ベイマックスはハッピー15の方が並ばれると朝一入園でも30〜40分くらいは並ぶと思います!
奥地だと朝はまだ待ち時間短めかもしれません!
コメント