※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

生後10ヶ月半の女の子です。今までは、お昼寝はベットの上である程度遊…

生後10ヶ月半の女の子です。
今までは、お昼寝はベットの上である程度遊んでトントンすれば寝てくれていたのに最近は眠れないのか遊んだ後泣いてしまい、結局抱っこゆらゆらで寝かしつけています。

皆さんはどうですか!?

コメント

はじめてのママリ🔰

泣きはしませんが眠いのにずーーーっと遊び続けちゃうので抱っこで寝かしてます😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

1歳になっても抱っこで寝かせてるんですね😂うちの子も抱っこ続きそうです🤓

• 12時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うちは8ヶ月くらいから抱っこ拒否されて1歳くらいまでは普通に自分でゴロゴロして寝てたんです😭それが1歳過ぎたら遊び優先で遊び続けちゃうので、イライラ防止のために抱っこしてます!笑

• 11時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

イライラ防止とても分かります。子供は可愛いんですけど寝てくれない事にイライラしてしまう自分がいます😂

• 9時間前
タオル

うちの子も、さっきまで元気に遊んでいたのに急に泣いて、私のところにズリバイで来たりします😂
その時は抱っこで寝かせたり、一緒に横になってトントンしたりしますよ!
それでもダメな時は隣で目をつぶって寝たふりしてると、真似して眠ってくれます😴

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

寝たふりすると寝てくれるなんて羨ましいです〜😂

• 12時間前
🐰

うちもベビーベッドで寝てくれなくなり、抱っこで寝かしつけ+そのまま抱っこで寝てます・・
ベッドに置こうとすると起きてしまい😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ベビーベッドは早くも2ヶ月の時から寝てくれなくなりました🤓笑

そのまま抱っこもしんどいですね〜、どのくらい抱っこで寝てくれますか??

• 12時間前
  • 🐰

🐰

ベビーベッド難しいですよね😓うちの子、頑張ってくれた方かなと笑

ソファーから動けずで辛いです・・お腹の上なら1〜2時間寝ちゃいます💤

• 12時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

1.2時間も寝てくれるなんて本当に安心するんですね😮‍💨でも動けないのは辛いですね〜😂

• 9時間前