コメント
はじめてのママリ🔰
受験できないことはないですが、面接などで聞かれる場合があるかもしれません。それは実際にあります。
はじめてのママリ🔰
受験できないことはないですが、面接などで聞かれる場合があるかもしれません。それは実際にあります。
「その他の疑問」に関する質問
ちゅうぜつしたことを話してきた人(自己都合で)と仲良く出来ますか? 妊娠出産を喜んであげられますか? 子供の人数で張り合ってきてる感じです。 3人目妊娠したけどおろした→私3人目出来て出産→前回はタイミングが悪…
批判コメントなどはご遠慮お願いします🙇♀️ 保育士をしています。 自分の職場は系列園が数ヶ所あり、 異動時などにその先生へアルバムを送る風習があります📕 何度か異動を重ね、手元にはアルバムが数冊あり これらはみ…
ご自身がこの彼女だとしたらどうしますか? 彼氏の女友達の旦那と女友達より仲良くなり、その旦那が転職する時に彼氏が「同じ業界ならうちの会社おいでよ!一緒に働こう」と誘い、その女友達の旦那は県外から奥さんの地…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントありがとうございます。
そうなんですね😳
面接ってない高校もありますよね?
はじめてのママリ🔰
確かにないところありますね!その場合は、高校からたまに担任に聞かれたり…とか。ほとんどの場合高校側は高校も継続して通えるかな、っていうのを聞きたいだけです(^ ^)
はじめてのママリ
なるほど‼️
そういう場合もあるんですね‼️
娘のいとこにあたる子が
同い年の中3で全く学校に行ってなく金髪ネイルで昼夜逆転の子で、最下位の毎年定員割れの
公立高校受ける、定員割れだから大丈夫とか、、、って聞いて
そうなの?って叔母ながら疑問に思いまして、、、💦