はじめてのママリ🔰
歩かないです。
タクシーも迎車無理だろうから休みます。
迎車が1時間くらい待てば来そうならタクシー呼んでいきます🤔
大雪の日にタクシー呼んだこと何度かありますが1時間くらい待てば迎車も何とか捕まったので💦

🐹
バス運休レベルの大雪だとタクシーもなかなか捕まらないと思うし、歩道の除雪も入るか分からないので会社に相談します!

はじめてのママリ🔰
全然休みます😂
子どももいて送迎問題も出てくるので、バスが運休するような雪なら休みですね。
はじめてのママリ🔰
歩かないです。
タクシーも迎車無理だろうから休みます。
迎車が1時間くらい待てば来そうならタクシー呼んでいきます🤔
大雪の日にタクシー呼んだこと何度かありますが1時間くらい待てば迎車も何とか捕まったので💦
🐹
バス運休レベルの大雪だとタクシーもなかなか捕まらないと思うし、歩道の除雪も入るか分からないので会社に相談します!
はじめてのママリ🔰
全然休みます😂
子どももいて送迎問題も出てくるので、バスが運休するような雪なら休みですね。
「お仕事」に関する質問
職場の時短勤務での働き方についてです 不満ばかりなのですが、皆さんならどう思いますか? 10時〜17時勤務を11時〜17時に 11時〜18時勤務を12時〜18時に 出勤時間を1時間遅らせて合計6時間勤務のどちらも休憩がなしにな…
明日から仕事復帰です。とても憂鬱です☔️ 仕事はしたい働きたいのに職場、人間関係が最悪で 転職したいけど子どもが3人いて再就職はほぼ無理😔 あー、辛いよ(笑) 良い転職方法ないですかね😅
調剤事務の志望動機について 今も調剤事務をしており、片道35分のため将来的にも近場がいいなと思っています。 今の職場は人間関係も疲れてしまったので転職したいです。 片道15分くらいの所があり、いいなと思ったので…
お仕事人気の質問ランキング
コメント