※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ら
お出かけ

上野動物園まで車で行ったことがある方はいらっしゃいますか。駐車場の場所や道の狭さについて教えてください。運転が苦手でも大丈夫でしょうか。

上野動物園まで車で行ったことがある方いらっしゃいますか??
駐車場はどこら辺に停められましたか??
車で東京は来たことがなく、、道とか分かりづらかったり狭いとかですか🥲??
運転下手っぴですが普段から運転できてれば大丈夫〜って感じでしょうか🥺

コメント

✩sea✩

この間上のに行って、ブラブラ歩いてましたが、上野動物園の駅を挟んで反対側で、駅から徒歩5分くらいのところに、上限ありの駐車場何個かありました!
道もそんなに狭くない所でした!
上野駅から、マルエツ東上野店の間です( ・ᴗ・ )

• ら

そうなんですね😳!!
    Googleマップさんとにらめっこしてきます!!
    ありがとうございます🙇🏻‍♀️

• 15時間前
はじめてのママリ🔰

上野動物園に行く時は毎回上野パーキングセンターに停めています!
その先にparking in 上野駅前というパーキングもあるようで、停めたことはないんですがこちらの方が動物園入り口に近いと思います🤔

すごく狭くて困ることはないですが、個人的には道分かりづらいし、上野らへん運転するの好きじゃないです😂
事前に駐車場の場所確認しておけば大丈夫と思います🙆🏻‍♀️

• ら

なるほどー!!
    入口に近い方がいいな〜とは思いますがなるはやで行かないとすぐ満車になりそうですね🙄

うわー!!そうなんですねー😭
    分かりづらいのかーどうしよー🥲
    よく確認してから行こうかなと思います🥲
    ありがとうございます🙇‍♀️

• 15時間前