コメント
はじめてのママリ🔰
私もHCGを10000単位打って1週間異様に眠かったです^^;
はじめてのママリ🔰
私もHCGを10000単位打って1週間異様に眠かったです^^;
「妊活」に関する質問
卵胞チェックとやらを診てもらいたいのですが生理終わり3日後に初受診してもいいのでしょうか?🤔 ちなみに同じ病院で7月にホルモン値の検査?(生理中に血液取って検査するやつです💦)はしてるのですが、また今回もしな…
リセットきました。 生理予定日よりも3日早いリセット。 ということは排卵も予定よりも早かったということでしょうか? 今までアプリの生理予定日とズレることはなかったのでよくわかりません💦 前回稽留流産で手術をし…
ルナルナを使いながら妊活してるのですが これの正確性はどのくらいなのでしょうか。 排卵予定日が15日で、仲良しおすすめの日は13日でした。 精子の寿命は2~3日と言われているじゃないですか。 例えば、15日に排卵する…
妊活人気の質問ランキング
ママリ
おはようございます!
1週間もですか……泣
昨日は変な時間に2時間も寝てしまったせいで夜寝れなくなりました( ⚈̥̥̥̥̥́⌢⚈̥̥̥̥̥̀)
おかげで今日は寝不足のままお仕事で辛いです🙈💦