妊活 タイミング後に透明な液体が垂れることについて、他の方の経験を知りたいです。 タイミング後、精子が出てくることについて これまで、翌日などはありましたが、2日後まで垂れてくることはあまりなかったのですが トイレに行くとたらーんと垂れてきます。 排卵予定日までは1週間以上あるので排卵直前ののびおりではないと思います。 タイミングとった翌日やその次の日まで透明のとろっとした精子?が垂れてくる方はいらっしゃいますか? 最終更新:13時間前 お気に入り 1 予定日 精子 排卵 トイレ のびおり はじめてのママリ🔰(3歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 垂れてきます〜😅💦なんかもったいないー、負けたんだろなぁと思いながら😭 14時間前 はじめてのママリ🔰 垂れますよね、、今回2日くらいトイレ行くと出てきてビックリしました😭 14時間前 はじめてのママリ🔰 びっくりしますよねー💦それに排卵期でどっちかわからず。でもこれは完全に精子だよなぁて毎回なります😅💦 14時間前 はじめてのママリ🔰 そうですよね見分けつかないです本当に😭😭同じ方がいて安心しました😮💨 13時間前 おすすめのママリまとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
垂れますよね、、今回2日くらいトイレ行くと出てきてビックリしました😭
はじめてのママリ🔰
びっくりしますよねー💦それに排卵期でどっちかわからず。でもこれは完全に精子だよなぁて毎回なります😅💦
はじめてのママリ🔰
そうですよね見分けつかないです本当に😭😭同じ方がいて安心しました😮💨