退会ユーザー
今は妊婦さんで少し心も不安定ですから、色んなことが嫌だってなります‼︎それでいーと思いますよっうちもストレスしかなかったですし、、仕事辞めるし、パチンコ行くし、お金勝手に使い込むしで꒰╬•᷅д•᷄╬꒱そんなに私を苦しめるか‼︎って思いましたっ
嫌なことばっかりですけど、子供の健康と幸せはずーっと変わらず祈っててください☺︎
出産したら分かりますけど、まだお腹にいた時の方が全然ラクですからね♥︎
大丈夫です!どっこの家も大変ですから(•ᴗ•)
masamon
大丈夫ですか?ここで良かったら話ききますよ😃
miki214amethyst
ここにつぶやければ大丈夫!
妊娠中は、思ってもみないこと
思ったり、
悲しんだり、きつかったり
しちゃいがちです。
赤ちゃんの顔を見れば、
みんな家族の精神が安定して
結婚して良かったな、と思える時もありますよ。
ここで吐き出しちゃいましょう!
ママミッキー
主さんは全然情けない親じゃないですよ!だって赤ちゃんの事ちゃんと思ってるじゃないですかぁ♡
妊娠中は普段よりイライラしやすいし、私も旦那と大げんかして怒鳴ってたり家飛び出したりしてましたよ(´`:)汗
お腹の様子は見えないから不安になってしまうかも知れませんが、赤ちゃんが生まれたら大変だけど幸せな日々が待ってます♡今は、自分の時間を楽しんで生まれてくる赤ちゃんに会える日を楽しみに過ごしてくださいね♡
*みゆきmama*
大丈夫です!情けなくなんかないです!赤ちゃんはわかってくれます!とりあえず今は安静にしてください。
体調は大丈夫ですか?
あまり無理はせず、ここでよければ思ってること吐き出してはいかがですか?(^^)
お嬢
まとめてのご返信、申し訳ありません。。
みなさんありがとうございます。
昨日の夜、別居中の旦那と今後について話していました。
別居に至った経緯は、旦那の両親です。
正直お金に汚く、何をするにも私達一家がお金をせびってると思われ、それに対する行動や発言がきっかけでした。
旦那とも考えの不一致が起こり、大げんかになり、別居に至りました。
カッとなるととにかくひどい事を言う旦那で、今まではそれを我慢する事が出来ていました。
ですが、旦那の両親と色々あった際の後日、腹痛と大量出血で切迫流産になり入院しています。
入院も疑われたりと、ストレスが一気にかかり、子どもにもかなりきつい思いをさせてしまっています。
今回もまた子どもに負担がかかるんじゃないかと考えると、ストレスを背負うのがとにかく怖くてたまらなく、私も自分の感情をコントロールできなくなり、感情任せに暴言を吐く旦那に、いい加減にしてよ!と殴りかかってしまいました。
普段は手を出すなどしませんが、妊娠後期にも入り、お産の不安やこの大事な時期とわかっていながらの暴言に、とにかく哀しくてたまらなかったです。
「親の言うとおりこんなのと結婚したのが間違いだった」と、今では謝ってきますが、その言葉を言われて走って家を飛び出していました。
お互い落ち着いたからとなったから今回今後について話そうと会ったのに、自分の頑張りや自分のことを少し認めてもらえないとカッとなって怒りすぐ暴言を吐くのがとにかく嫌でたまらないです。
それを今は落ち着いて聞けるほど心に余裕がない自分が悪いのもわかっています。
でももう辛くて辛くて、本当に暴言を吐くのだけはやめてほしくて、もう大人なんだから話す時はちゃんと話せるようになってほしいと訴えるがそんなにいけない事だったのか。
こんなことになるなる結婚もしなければよかった。
と、ずっと考え込んでいます。
なんだかめちゃくちゃですが、聞いてくれてありがとうございます。。
こんなことをここにつぶやいて本当に恥ずかしいですが、少しスッキリしました。
ありがとうございます。。
*みゆきmama*
結婚したのが間違いだった。この言葉は思っていても言ってはいけない言葉だと思います。
あとから謝ったって記憶には残りますし、はい、許します。とはいけないですよね。
さすがにお腹は大きくなる、切迫流産も経験し、それでも協力的ではない旦那さんを目の前にして落ち着くはずもないです。
今はお互い冷静になれるまで別居というかたちは最善だと思います。まずはお嬢さんが落ち着いて赤ちゃんの事だけを考えて(^^)
赤ちゃんを守れるのはお嬢さんだけですし、赤ちゃんもお嬢さんと会えるの楽しみにしてますよ(^^)
miki214amethyst
‥。ひどかったですね。
もういやだ、わかりますよ。
切迫流産、よく乗り越えてくれましたね。
赤ちゃん、産まれてきたいんですよ。
お母さんに会いたいんですね。
つらいですが、お腹には
あなたの人生で
最大の味方がついていてくれてます。
お金のこととか、出産のこととか
気にかかることも多いでしょう、
あなたのご両親はどうおっしゃってますか?
お母さん、産まれても、
まだ産まれる前でも、
貴女はもうお母さんです。
応援してますよ。
コメント