※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
産婦人科・小児科

あと数日で1歳の誕生日を迎えます。近づくにつれて色々思い出しながら、…

あと数日で1歳の誕生日を迎えます。
近づくにつれて色々思い出しながら、人生で1番早いと感じる1年だったなぁと、
すくすく育つ成長を嬉しくも寂しくも感じていました。

そんな中、先ほどポストを覗いてみたら、
出産でお世話になった産院からバースデーハガキが届いていて
完全に涙腺がやられました。笑

あの産院の皆さんのおかげで息子に会うことが叶ったんだなぁと、
初めて受診した日から、陣痛、出産、1ヶ月健診のことを思い出しました。
出産した産院がこの産院で本当に良かった。

朝見てたシナぷしゅも、この子がいなかったらきっと見ることはなかっただろう。笑

色々な人に支えられて息子が生まれて、息子も一生懸命生きている日々に、
最近なぁなぁになってた自分も一生懸命生きなきゃと思いました!!!

コメント

ママリ

この先、色々あると思いますがいつまでもその気持ちを持ち続けられるといいですね。

• ママリ

ママリ

そうですね☺️
    ママリさんもこの気持ちを持ち続けられると良いですね☺️

• 14時間前
  • ママリ

ママリ

私はもうそんな気持ちなくなったかもしれません😂一番上の子は10歳になり、子ども3人、仕事もあるのでなんかそんなこと考える余裕なくなりましたね…

• 14時間前
はじめてのママリ🔰

素敵な産院ですね😭😭
子供の成長は嬉しいですが、1歳になると、もう赤ちゃんじゃないのか…と淋しくもなりますよね。
私も息子がいなかったら、おかあさんといっしょ毎日見ることもなかったのかなぁと思います😂
素敵な誕生日を迎えられるといいですね🎂

• ママリ

ママリ

本当にそうですね🥹
    こちらの言葉も表情も読み取れるようになってきたこともあって
    バブバブな時期が懐かしくなりました😭✨️
    温かいお言葉をありがとうございます☺️♡
    素敵な誕生日にしてあげられるように頑張ります✨️

• 14時間前