コメント
maimai
妊娠されていると思います😊☺️✨
はじめてのママリ🔰
ドゥテストは蒸発線はでない!ってきいた事あります☺️
なので、だんだん濃ゆくなるかな?って🤔
-
はじめてのままり
蒸発線出ないのですね😮
1分では線が見えなくて3分ほどして見えてきたので、見つめ過ぎて幻覚かもと思っていました🥹
また数日後に検査して濃くなるか確認してみます!- 3時間前
maimai
妊娠されていると思います😊☺️✨
はじめてのママリ🔰
ドゥテストは蒸発線はでない!ってきいた事あります☺️
なので、だんだん濃ゆくなるかな?って🤔
はじめてのままり
蒸発線出ないのですね😮
1分では線が見えなくて3分ほどして見えてきたので、見つめ過ぎて幻覚かもと思っていました🥹
また数日後に検査して濃くなるか確認してみます!
「妊娠・出産」に関する質問
0歳の子供用の防災グッズ、防災リュック準備している方いらっしゃいますか?? 妊娠中からせめて子供たちのだけでも!!と思っていたのですが準備せずダラダラと😇💦 完ミなのでミルクもいるし、、、 もし準備されている…
今日で丁度40w0d 検診に行ったら👶が推定3500gとのことで 明日促進剤しようかと家に帰ることもなく即入院🥲 とりあえず今日は飲み薬を1時間に1回、 計6時間飲んで終わったけれど明日の朝イチ促進剤。 怖すぎて震えてる…
私が出産してから、めっちゃ仲良かった友達2人も妊娠🤰 すごく嬉しいけど2人とも女の子ママ👩 私は男の子なので同じ男の子がよかったなーっなんて 思ってしまいます( ´•̥_•̥` )
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのままり
線が薄くて幻覚かも思っていました🥹
いつもの生理前は出ない症状が出ていて、フライングしてしまいました💦
また数日後に濃くなっているか気になるので検査してみようと思います!
maimai
おめでとうございます🍾
これからどんどん症状出てきて辛い時もあるかもしれないですが、無理されず過ごされてくださいね☺️😍✨