コメント

maimai
妊娠されていると思います😊☺️✨

はじめてのママリ🔰
ドゥテストは蒸発線はでない!ってきいた事あります☺️
なので、だんだん濃ゆくなるかな?って🤔
-
はじめてのままり
蒸発線出ないのですね😮
1分では線が見えなくて3分ほどして見えてきたので、見つめ過ぎて幻覚かもと思っていました🥹
また数日後に検査して濃くなるか確認してみます!- 1月9日
maimai
妊娠されていると思います😊☺️✨
はじめてのママリ🔰
ドゥテストは蒸発線はでない!ってきいた事あります☺️
なので、だんだん濃ゆくなるかな?って🤔
はじめてのままり
蒸発線出ないのですね😮
1分では線が見えなくて3分ほどして見えてきたので、見つめ過ぎて幻覚かもと思っていました🥹
また数日後に検査して濃くなるか確認してみます!
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠中の夜間頻尿、産後の授乳で短時間睡眠を繰り返していたので、だいたい4時間くらい寝ると目が覚める体質になりました。同じような経験のある方いらっしゃいますか? 朝まで眠れるようになるでしょうか?
2人目を死産しました 昨日、20週1日で子宮口が全開まで開いてしまい出産しました。今の医療では20週の赤ちゃんは助けられないと言われ、赤ちゃんは産まれてすぐ亡くなりました。 20週までくれば折り返し地点、無事に産…
妊娠6週目です。 一人目の時は体温もあつく、胸も張ってつわりも5週ぐらいからあり妊娠してる!って感じがあったのですが 今何もなくて💦つわりがないどころか食欲ありすぎるぐらいです。なぜかお腹の子育ってる気がしない…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのままり
線が薄くて幻覚かも思っていました🥹
いつもの生理前は出ない症状が出ていて、フライングしてしまいました💦
また数日後に濃くなっているか気になるので検査してみようと思います!
maimai
おめでとうございます🍾
これからどんどん症状出てきて辛い時もあるかもしれないですが、無理されず過ごされてくださいね☺️😍✨