※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🍓
子育て・グッズ

親のわがままだから仕方ないけど、いただきものの、かわいいおしゃれな…

親のわがままだから仕方ないけど、
いただきものの、かわいいおしゃれなお洋服よりも
お下がりのちょっとボロボロのキャラクターものを
好む娘。(笑)
まだ一度も着てないお洋服が何着かあり、来年の今頃は着れないんだから着てほしいなあ…と思う今日この頃🤣💦
保育園用とお出かけ用分けたいのに土日も着用感満載のお洋服…(笑)
靴もお下がりを好み、新品のいただきものは全く履きません…😅
こんなもんですかね。(笑)
息子は服にあまり興味なかったのか、私が選んだ服を毎回着てくれてたので新品未使用品はゼロだったんですが🤣

コメント

はじめてのママリ

女の子って好み凄いですよね🤣
私もお気に入りの服しか着てなかったです笑
親に大変だったと言われました笑

• 🍓

🍓

すごいです🤣
    しかも私からするとダサ目の服ばかり好むんです(笑)(笑)
    まあ、娘がそれがいいならいいんですけどね…(笑)
    お出かけする時は、私の言うこと聞いてほしい…って思っちゃいます🤣

• 6時間前
へも

うちの下の娘も、ヨレヨレのやつをお気に入りでよく着てます😂おしゃれ着を出しても「これがいい!」と拒否さらますね😑笑 

上の息子は小さい頃から黙って出された服を着るので、やっぱり女の子は服にこだわりあるんでしょうね〜……😂😂下手に娘のおしゃれ着のすこし高い服は買わなくなりました。笑

• 🍓

🍓

女の子あるあるですかね♡
    かわいいけど、愛おしいけど、
    でもダサいよそれ…ってなってます心の中で🤣🤣(笑)

• 6時間前