anyfam子供服のサイズ感について質問です!身長96cm体重14kgで、子供服は…
anyfam子供服のサイズ感について質問です!
身長96cm体重14kgで、子供服はよくプティマインやアプレレクールを着ています😊
エニィファムのトップスで、キャラクターものの薄い長袖で子供がネットで見て気に入ったものがあったのですが、在庫が100cmしかありません。
今年の春夏はプティマインの100cmでピッタリ、アプレレクールの100cmで大きめだったので、秋冬はプティマインなら110cm、アプレレクールなら引き続き100cmを購入しようかなと思っています。
エニィファムは近隣に店舗が無く、購入すること自体が初めてで、商品サイズを見るとプティマインとアプレレクールの間くらいかなぁと思ったのですが、エニィファムのサイズ感はどんな感じでしょうか?
季節的にまだすぐ長袖を着るとも思えないですし、1ヶ月後、100cmでは小さいでしょうか?
110cmであれば、多少大きくても来年の春にも着ることが出来るため、即決だったのですが、今から100cm…キャラクターものはその時の子供の流行りもあるので、今、着たい気持ちを大切にしてあげたいのですが悩んでいます😂
- はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰
体感的にわりとピッタリめだと思います〜

ママリ
エニィファムよく買いますが、大きめではないです💦プティマインほど小さめでもないですが😅
100なら次の春まで着れればいいかなぁってかんじですかね🤔
コメント