スタジオアリスを選ぶ理由や、他のスタジオとの違いについて教えてください。
スタジオアリスについて
色々な記念にスタジオアリスで撮影する方がよくいますが、あえてスタジオアリスを選ぶ理由を教えてください。
キーホルダーなどのグッズにしないとデータをもらえない、どちらかと言えば今風ではないイメージ(子供が好きそうなキャラクターやフリッフリの衣装に頼ってる)、安いとはいえない料金なのに選ぶ人が多いですよね。
他にもたまひよや個人のスタジオなど、データのみOK、3万円台で80カット以上、グッズの押し売りなしなど、もっといいスタジオはたくさんあるし、データさえあれば自分であとからグッズも作れるのになーといつも疑問に思ってしまって💦
- はじめてのママリ🔰

ままり
色んなところ行きましたが、スタッフさんの対応はアリスがピカイチでした☺️

はじめてのママリ
姉妹育ててます。その時にしかできないフリフリの可愛さがあるんですよね〜☺️子供達も喜ぶし!
流行りの(?)モノトーンとか色味の少ないものなんて大人になればなるほどできますし。
グッズは買う買わない自由ですよ!
確かにグッズにするか、アルバムに選んだ写真しかデータはもらえないですが。
アルバムはしっかりとした物ですし、なんせ私がパソコン苦手で何もできないから、プロに任せてます💦

はじめてのママリ🔰
スタジオを探すのが面倒だからです…。
探してもアリスより安いところが見つけられず…。

あんず
ディズニーの衣装があるので毎年撮りに行ってます!あとスタッフさんが本当にすごいです✨うちの子は毎回手に負えないくらいギャン泣きなのに必ず笑顔の写真があるのでびっくりします😂以前個人スタジオで撮った時は笑顔の写真が一枚もありませんでした🥹スタジオアリスは子どもの笑顔を引き出すプロだと思ってます❣️
コメント