※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

咄嗟に嘘つく子って普段からつきなれているんですかね😅?友人と会う約束…

咄嗟に嘘つく子って普段からつきなれているんですかね😅?

友人と会う約束をしていた前日に「旦那と喧嘩してしばらく遊べない」と言われました。
そして当日、別の友人と遊んでいたことをSNSで知りました。
(その友人本人が載せていました)
私はえ?と思い「遊べたなら言ってくれててばよかったのに〜」と連絡すると(嫌味な女ですみません😂)「ごめん!この子今日で地元帰っちゃうからどうしても遊びたくて!パッと旦那と喧嘩したって言っちゃった😣」と言われました。
嘘つかずに普通に説明してくれれば良くないですか…?
は?となり意味がわからなすぎました😅
最後の日に遊びたいそんな大切な友達なら、事前に帰る日聞いて前もって約束してたらいいのに😂

コメント

ままり

嘘つきは信用できなくなりますよね…
あと旦那と喧嘩して遊べないっていう理由も理解できません😂
喧嘩してても遊べません?🤣

遊ぶの断って、別の人と遊ぶのはいいんですけど、SNSにあげるのばかなの?って思います😂

もう遊びたくないんだろうなって思うし、そういう人はもう信用できないので、距離置きます…

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます。
    ほんっとうに一瞬で信用無くなりました🥲
    そうなんですよ😅笑
    遊べなくなるくらい束縛激しめの旦那さんなのかな?と心配してましたが、全く心配必要なかったです😂
    約束を断って嘘ついて他の子と遊ぶなら、それなりの対策?して欲しいですよね😅

• 13時間前
  • ままり

ままり

本当ですよね🤣まさにそうです!
    嘘ついてもドタキャンしてもいい相手って軽く見られてるのもムカつきますし🤣🤣🤣

えー、旦那さんと喧嘩してたんじゃない…?もしかして嘘?🤣って嫌味(兼煽り)のコメント残してブロックしたいくらいです😇🤣(私ならそのまま縁切りルートです)

1度やられると繰り返すと思うし、本当に気分が悪いですね🙄

• 13時間前
はじめてのママリ🔰

その場しのぎで誤魔化す事が癖になってるんじゃないですかね?😅💦
ママリさんと遊ぶ約束はしてたけど、後からその別の友達に誘われたか遊びたくなったから適当な理由で断ろう!みたいな感じなのかな?と思いました。
こっちだって予定合わせてるのにひどいですよね😓

前から約束してた方をそんな理由で断っておいて、ママリさんも見れることを知ってて別の友人と遊んでることを載せられる時点で、あまり普通じゃないと思います。💦

momo

嘘ついて断るなら
SNSに載せるなよって思いますよね💦

咄嗟に出た嘘も
なんかモヤモヤしますし💦

連絡したのが正しいです🙆‍♀️私でも言います(笑)

そういうのされると
遊ぶのが嫌になるので
もう友だち辞めるかもです

はじめてのママリ

嘘つきなれてると思います笑

私の友達もいますが
基本的にその子の言うことは信用してないし
遊ぶ約束してもドタキャンが多いのでどーせ遊ばないって思ってます、、

しかも旦那と喧嘩したから遊べないって理由が分からなくて、、
それと何の関係あるんでしょうか、、、??
監禁でもされんのか??
嘘つかれるより普通に説明してくれたらいいですよね、、、