はじめてのママリ🔰
そうです。
ただ、産育休暇期間は標準月額が変わらないので変更届を出さなければ通常1人目と2人目が同じ金額になります😃
はじめてのママリ🔰
そうです。
ただ、産育休暇期間は標準月額が変わらないので変更届を出さなければ通常1人目と2人目が同じ金額になります😃
「保険」に関する質問
保険屋の担当者がありえないので、カスタマーセンターに問い合わせしたいのですが、 私がチクったことってばれますか? ・保険料を減額したいことを伝えるも、自分にペナルティがでるからあと少し待って欲しいと言われ…
義理家族に怒ってます😡 対応方法、今後の養育費は諦めるべきかどうか 愚痴も混じっています、感情がぐちゃぐちゃの為、 読みにくい所もあるかと思います🙇🏻♀️💦 ★元パートナー(婚約者でしたが籍は入れませんでした、…
都内23区在住です。 来月子供が産まれます。 生活費に30万もらう予定なのですが、皆さんなら貯金にいくら回しますか?? (家賃、光熱費、ケータイ、保険、医療費、外食費、レジャー代などは含まれません)
お金・保険人気の質問ランキング
コメント