こまま
休憩無しの6時間にしてもらうか、それが無理なら5時間半で帰らせてもらえる様に交渉してみてはいかがですか?
はじめてのママリ🔰
6時間ぴったりなら休憩いらないですがリスクあるので休憩入れる管理者は多いですよね🥺
ちゃんと自分で時間管理するから!と説得してみるのはどうですか?笑
ままり
うちのパート先は6時間連続勤務禁止です💦少しでも超えるとだめなので会社で禁止されてます😫
休憩もったいないですよね💦
こまま
休憩無しの6時間にしてもらうか、それが無理なら5時間半で帰らせてもらえる様に交渉してみてはいかがですか?
はじめてのママリ🔰
6時間ぴったりなら休憩いらないですがリスクあるので休憩入れる管理者は多いですよね🥺
ちゃんと自分で時間管理するから!と説得してみるのはどうですか?笑
ままり
うちのパート先は6時間連続勤務禁止です💦少しでも超えるとだめなので会社で禁止されてます😫
休憩もったいないですよね💦
「パート」に関する質問
パート終えて帰宅して... 夕飯の支度&洗濯物片付けも完了🧺👨🍳 👦👦子供たち帰宅したらすぐ公園行くだろうから🚴♂️🚴♂️ その後ゆっくりお風呂入ろ🧖♀️✨ やはり引きこもってグーダラしてる休みの日よりパート後の方が気…
パートしたくて良さそうな求人応募したんですけど、 電話が来て履歴書を送って欲しいその後電話しますって言われたんですけど、 火曜に送ったのに全然電話来ません! 面接する価値もないなこいつって思われたのかな🤣
スーパーで働いている子育て中のママさんはいますか❓ どんな感じか教えてください。 スーパーでパートを検討しています。 学生時代、レジ打ちをやっていて、同年代の子と仲良くなって楽しかった覚えがあります。
お仕事人気の質問ランキング
コメント